ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Любовь и чувства. Честь и жесть.

Любовь и чувства. Честь и жесть.

29 марта 2012 - Валерий Дэнин
article38416.jpg

 

 Ты пела песни о любви...Я слушал.
Ты пела песни о чужих,
Чувствах.
Трепала нервы, бередя
Душу.
Я на тебя молчал-глядел.
Слушал.
Лились аккорды и стихи,
В уши.
Я слушал песни о любви,
К душам...
А о моей душе ни слова,
В песнях.
Ты разделила жизнь и смысл,
Жестью.
О чувствах я тебе сказал,
Честно.
А ты сочла их, восприняв
Лестью.
Ты озабочена своей,
Честью.
Мою любовь на честь сменяв,
С жестью.
Давно открыт ящик со злом,
Пандорой.
Зло тьмы увы не победить с утра,
Авроре.
Всю ночь ты пела о любви.
Я слушал.
Своею честью подавись,
Ты лучше...

 

© Copyright: Валерий Дэнин, 2012

Регистрационный номер №0038416

от 29 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038416 выдан для произведения:

 

 Ты пела песни о любви...Я слушал.
Ты пела песни о чужих,
Чувствах.
Трепала нервы, бередя
Душу.
Я на тебя молчал-глядел.
Слушал.
Лились аккорды и стихи,
В уши.
Я слушал песни о любви,
К душам...
А о моей душе ни слова,
В песнях.
Ты разделила жизнь и смысл,
Жестью.
О чувствах я тебе сказал,
Честно.
А ты сочла их, восприняв
Лестью.
Ты озабочена своей,
Честью.
Мою любовь на честь сменяв,
С жестью.
Давно открыт ящик со злом,
Пандорой.
Зло тьмы увы не победить с утра,
Авроре.
Всю ночь ты пела о любви.
Я слушал.
Своею честью подавись,
Ты лучше...

 
 
Рейтинг: 0 535 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!