Любоффффь

А она целовала меня.
А я губы цветком подставлял.
И лилась в меня неги струя,
О которой в хмелю я мечтал.
Пью и пью...Не напьюсь никогда.
Твой бальзам так прекрасен и щедр.
Но во сне я храплю иногда .
И дышу, как шумит кроной кедр. 

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0134637

от 3 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134637 выдан для произведения:

А она целовала меня.
А я губы цветком подставлял.
И лилась в меня неги струя,
О которой в хмелю я мечтал.
Пью и пью...Не напьюсь никогда.
Твой бальзам так прекрасен и щедр.
Но во сне я храплю иногда .
И дышу, как шумит кроной кедр. 

 
Рейтинг: +3 436 просмотров
Комментарии (3)
Елена Левицкая # 3 мая 2013 в 19:17 0
laugh super
Лидия Гржибовская # 4 мая 2013 в 15:14 0

live1
Евгений Казмировский # 23 июля 2013 в 19:32 0
Образно! super