ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Люблю животных я, тем больше, чем больше узнаю людей

Люблю животных я, тем больше, чем больше узнаю людей

31 октября 2013 - Вениамин Ефимов
article166887.jpg
Как сохранить собачье племя?
Одною будет из забот,
Коль мор и глад в лихое время,
Вдруг неожиданно придет.
Пусть кто-то думает не так,
Псов главное,чтоб не обидел
А я вот обожал собак,
Хоть и людей не ненавидел.
Я просто им не доверял,
И понимал, что это скверно,
Но лучший друг меня предал,
А пес в беде остался верным.
С тех пор прошло немало дней
И тем могу себя я тешить,
Что среди псов полно друзей,
Среди друзей собак всё меньше.


 
 
 
 

© Copyright: Вениамин Ефимов, 2013

Регистрационный номер №0166887

от 31 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166887 выдан для произведения: Я был не там и жил не так,
Но от того, возможно, выжил,
Что с детства обожал собак,
Хоть и людей не ненавидел.
Я просто им не доверял,
Хоть понимал, что это скверно,
Но бывший друг меня предал,
А пес в беде остался верным.
 
Рейтинг: +1 469 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!