ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Люблю я осени красу (шутливое)

Люблю я осени красу (шутливое)

30 октября 2020 - Сергей Корчагин
Люблю я осени красу
Особенно дождливую
Кленовый лист в руке несу
С улыбкою счастливою.

А дождь идёт который час
И наполняет лужи
Но не раскрою зонт сейчас
А лишь сверну потуже.

Люблю до нитки промокать
Полезная водица
Люблю покашлять, почихать
И посещать больницу.

А если надоест молчать
Смотреть на капли-слёзы
С грачами буду я кричать
Забравшись на берёзу.

И так могу весь день ходить
Мне осень всё милее
Но.. Лень из дома уходить
От тёплой батареи.

© Copyright: Сергей Корчагин, 2020

Регистрационный номер №0482688

от 30 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482688 выдан для произведения:
Люблю я осени красу
Особенно дождливую
Кленовый лист в руке несу
С улыбкою счастливою.

А дождь идёт который час
И наполняет лужи
Но не раскрою зонт сейчас
А лишь сверну потуже.

Люблю до нитки промокать
Полезная водица
Люблю покашлять, по чихать
И посещать больницу.

А если надоест молчать
Смотреть на капли-слёзы
С грачами буду я кричать
Забравшись на берёзу.

И так могу весь день ходить
Мне осень всё милее
Но.. Лень из дома уходить
От тёплой батареи.
 
Рейтинг: +5 194 просмотра
Комментарии (5)
Галина Сотникова # 30 октября 2020 в 11:25 +1
Сергей,спасибо за улыбку.Читая,я вспомнила наш старый мультик "Я подарю тебе эту звезду...",а женщина начищает в этот момент кастрюлю.
А если серьезно,то я тоже люблю дождь,только без ветра.... 8422cb221749211514c22c137ac103f1
Сергей Корчагин # 30 октября 2020 в 11:32 0
Спасибо Галина. Рад что вызвал у вас улыбку. Сейчас она необходима. Мультфильм я тоже помню. Успехов и удачи в творчестве. smayliki-prazdniki-34
Евгений Фокин # 30 октября 2020 в 11:40 +1
Вот и дождливая осень стала в радость. emotions-5
Сергей Корчагин # 30 октября 2020 в 11:48 +1
Но лень мне уходить от тёплой батареи. laugh
Александра Рутенберг # 22 ноября 2020 в 16:09 +1
Актуальное стихотворение, особенно сейчас super-5