ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Любимой теще

Любимой теще

 Свою тещу люблю я безмерно.
По утрам я бужу ее первым.
Ей не надо вставать,
Но ее "вашу мать"
Мне бальзам для расшатанных нервов.

© Copyright: Евгений Казмировский, 2013

Регистрационный номер №0113174

от 29 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113174 выдан для произведения:

 Свою тещу люблю я безмерно.
По утрам я бужу ее первым.
Ей не надо вставать,
Но ее "вашу мать"
Мне бальзам для расшатанных нервов.

 
Рейтинг: 0 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!