Лысый

23 декабря 2017 - Зинаида Маркина
Лысый 



Все бабы обалдели от меня.
Я лысый, вес мой за сто двадцать.
Но нет ни ночи ни одной, ни  дня,
Чтоб одному чуть-чуть остаться.

От этих глупых баб я так устал!
В постель они нахально лезут.
Ни на одну из них...нет, не запал.
А зубы...ведь у всех, у них, протезы.

В стакан засунут...ну, и целовать.
А секса требуют, как юные девчата.
Куда мне деться? Ох, ядрена мать!
Силов уже осталось маловато.

Чем привлекаю? Лысиной? Ничуть...
Огромным животом? Не то, не это.
Скажу вам, только честно, просто жуть.
Деньжат полно. Такое бабье кредо.

Я бабам вру, и верят, вот пассаж.
И замуж за меня хотят бедняжки.
Вру так, что верю сам, вхожу я в раж.
Показываю две свои бумажки.

А Зинка с Нинкой...Хитрые лисы
Меня внезапно сразу раскололи.
Женюсь, наверно. И куплю трусы.
Те проносились. Выбросить их, что ли?
 

© Copyright: Зинаида Маркина, 2017

Регистрационный номер №0405190

от 23 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405190 выдан для произведения: Лысый Все бабы обалдели от меня.
Я лысый, вес мой за сто двадцать.
Но нет ни ночи ни одной, ни  дня,
Чтоб одному чуть-чуть остаться.

От этих глупых баб я так устал!
В постель они нахально лезут.
Ни на одну из них...нет, не запал.
А зубы...ведь у всех, у них, протезы.

В стакан засунут...ну, и целовать.
А секса требуют, как юные девчата.
Куда мне деться? Ох, ядрена мать!
Силов уже осталось маловато.

Чем привлекаю? Лысиной? Ничуть...
Огромным животом? Не то, не это.
Скажу вам, только честно, просто жуть.
Деньжат полно. Такое бабье кредо.

Я бабам вру, и верят, вот пассаж.
И замуж за меня хотят бедняжки.
Вру так, что верю сам, вхожу я в раж.
Показываю две свои бумажки.

А Зинка с Нинкой...Хитрые лисы
Меня внезапно сразу раскололи.
Женюсь, наверно. И куплю трусы.
Те проносились. Выбросить их, что ли?

 
Рейтинг: +1 276 просмотров
Комментарии (2)
Саша Куприна # 23 декабря 2017 в 17:19 0
Ну вот, лапшу навешали опять,
А я уж было губы раскатала.
Пойду я волосатого искать,
И чтоб деньжонок он имел немало.

Вот и верь потом мужикам(
Зинаида Маркина # 23 декабря 2017 в 18:56 0
Не стоит им верить, Сашенька