ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Львёнок из Подмосковья

Львёнок из Подмосковья

http://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/xw_1298925.jpg

Ко мне все господа!И пропустите прессу!

Болтать сегодня будет с вами львёнок!

Служитель я науки и прогресса!

Мне дела нет до ваших Жаворонок!

Бродил сегодня я по Перхушково

Посёлок этот далеко не худший!

Но если сесть мне в кресло Воробьёва-

То жить в селе -конечно стало лучше!

Не губернатор я,а просто Лёва!

Но всёж люблю по-царски жить!

И губернатора прошу я Воробьёва-

Мясных побольше лавок учредить!

На этом всё.За мной приехал Hummer!

Болтать мне с вами больше не охота!

Я так устал от ваших камер!

Но всё равно -спасибо за заботу!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2016

Регистрационный номер №0352910

от 30 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0352910 выдан для произведения:

http://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/xw_1298925.jpg

Ко мне все господа!И пропустите прессу!

Болтать сегодня будет с вами львёнок!

Служитель я науки и прогресса!

Мне дела нет до ваших Жаворонок!

Бродил сегодня я по Перхушково

Посёлок этот далеко не худший!

Но если сесть мне в кресло Воробьёва-

То жить в селе -конечно стало лучше!

Не губернатор я,а просто Лёва!

Но всёж люблю по-царски жить!

И губернатора прошу я Воробьёва-

Мясных побольше лавок учредить!

На этом всё.За мной приехал Hummer!

Болтать мне с вами больше не охота!

Я так устал от ваших камер!

Но всё равно -спасибо за заботу!

 
Рейтинг: 0 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!