ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Львята - не только рыжие

Львята - не только рыжие

10 октября 2014 - Борисова Елена
article244600.jpg

Львята не только рыжие!
Белые, черные - стриженые...
Кисточкой пол подметаем,
"Вискасу" цену мы знаем...
Этот, на заднем плане,
словно чужак в нашем стане.
"Вискас" наш ест
и не знает, балбес!
Вечером львенком он станет!
Источник: http://parnasse.ru/poetry/humor/comic/literaturno-igrovoi-konkurs-a-vam-slabo.html

© Copyright: Борисова Елена, 2014

Регистрационный номер №0244600

от 10 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244600 выдан для произведения:
Львята не только рыжие!
Белые, черные - стриженые...
Кисточкой пол подметаем,
"Вискасу" цену мы знаем...
Этот, на заднем плане,
словно чужак в нашем стане.
"Вискас" наш ест
и не знает, балбес!
Вечером львенком он станет!
Источник: http://parnasse.ru/poetry/humor/comic/literaturno-igrovoi-konkurs-a-vam-slabo.html
 
Рейтинг: +1 382 просмотра
Комментарии (2)
Скальд # 13 октября 2014 в 07:10 +1
В погоне за модой делают "львов",
Из разнопородных обычных котов ...
Так же нередко из массы людей,
Судьба возвышает таких лжецарей ...
Борисова Елена # 13 октября 2014 в 07:49 +1
и ходят такие лжецы по земле,
пуская в глаза лицемерия пыль..