ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Ложка дегтя ответ Лелеке

Ложка дегтя ответ Лелеке

5 января 2012 - Олег Банников
article11932.jpg

 

Покрошу тебе окрошку
Были б силы
Вместо специй, – дегтя ложку
Кушай, милый!
 
Запивай, чтоб не икалось
Хочешь квасу?
Жизнь чтоб медом не казалось
Пей, Зараза!!!
 
Ягод, полное лукошко
Не стесняйся
Под подушку дегтя ложку
Расслабляйся!
 
Кружка пива со стриптизом
На все ночи
Мой любимый! Мой Подлиза…
Ах, не хочешь?
 
Что бормочешь мне спросонок?
Растерялся?
Котик. Мартовский котенок
Где ты шлялся?
 
В лоб каблук у босоножки
Вот картина:
Кушай, милый дегтя ложку…
Жри…Скотина!!!

 

 

 


© Copyright: Олег Банников, 2012

Регистрационный номер №0011932

от 5 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011932 выдан для произведения:

Покрошу тебе окрошку
Были б силы
Вместо специй, – дегтя ложку
Кушай, милый!
 
Запивай, чтоб не икалось
Хочешь квасу?
Жизнь чтоб медом не казалось
Пей, Зараза!!!
 
Ягод, полное лукошко
Не стесняйся
Под подушку дегтя ложку
Расслабляйся!
 
Кружка пива со стриптизом
На все ночи
Мой любимый! Мой Подлиза…
Ах, не хочешь?
 
Что бормочешь мне спросонок?
Растерялся?
Котик. Мартовский котенок
Где ты шлялся?
 
В лоб каблук у босоножки
Вот картина:
Кушай, милый дегтя ложку…
Жри…Скотина!!!

 

 

 http://poem4you.ru/Leleka.html

 
Рейтинг: +6 519 просмотров
Комментарии (3)
Татьяна Лаптева # 7 января 2012 в 16:43 0
Позитивчик хороший! Смеюсь до слез! hoho
0 # 14 января 2012 в 16:28 0
Я так Вам благодарен,
Я Вами просто восхищен,
Примите мою ложку мёда,
Он в бочке дёгтя разведен.
А кто меня пока не знает,
Обиду глупую тая,
Скажу, что ложка дорогая,
А в бочку дёгтя, я любя.
laugh
Валерий Тищенко # 22 января 2012 в 23:18 0
v