Ловелас

Я на себя смотрю со стороны,

Фиксируя наличие фигуры

И кое-где остатков шевелюры,

Но правда с лёгким флёром седины.


Зубов, конечно, половины нет,

Но правда есть отличные протезы.

А значит аксиома, а не тезис,

Что я мужчина в самом цвете лет.


Поэтому-то я имею честь

У женщин перманентно быть в почёте

И своего добьюсь всегда в два счёта,

Поскольку опыт в этом деле есть.


Вот например, девчонка у окна

Сидит, под стук колёс читая книжку,

А это верный знак, что не глупышка,

И между прочим, очень недурна.


Таких нечасто встретишь и в метро:

Курносый носик, губки, ну а кроме,

Отметил мой любимый «третий номер»

И длинных ног упругое бедро.


Глаза под стать небесной синеве,

На плечи локоны волной спадают плавной.

И очень эротические планы

В моей седой возникли голове.


Приблизился к ней, растолкав народ,

Ну а потом с дистанции короткой

Я страстным взглядом выстрелил в красотку,

Втянув в себя для верности живот.


Эффект был предсказуемым вполне -

Она навстречу мне вскочила гибко

И с умопомрачительной улыбкой,

«Садитесь, дедушка,» - сказала нежно мне.

 

© Copyright: Александр Сандер`S Воляев, 2013

Регистрационный номер №0129947

от 11 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129947 выдан для произведения:

Я на себя смотрю со стороны,

Фиксируя наличие фигуры

И кое-где остатков шевелюры,

Но правда с лёгким флёром седины.


Зубов, конечно, половины нет,

Но правда есть отличные протезы.

А значит аксиома, а не тезис,

Что я мужчина в самом цвете лет.


Поэтому-то я имею честь

У женщин перманентно быть в почёте

И своего добьюсь всегда в два счёта,

Поскольку опыт в этом деле есть.


Вот например, девчонка у окна

Сидит, под стук колёс читая книжку,

А это верный знак, что не глупышка,

И между прочим, очень недурна.


Таких нечасто встретишь и в метро:

Курносый носик, губки, ну а кроме,

Отметил мой любимый «третий номер»

И длинных ног упругое бедро.


Глаза под стать небесной синеве,

На плечи локоны волной спадают плавной.

И очень эротические планы

В моей седой возникли голове.


Приблизился к ней, растолкав народ,

Ну а потом с дистанции короткой

Я страстным взглядом выстрелил в красотку,

Втянув в себя для верности живот.


Эффект был предсказуемым вполне -

Она навстречу мне вскочила гибко

И с умопомрачительной улыбкой,

«Садитесь, дедушка,» - сказала нежно мне.

 

 
Рейтинг: +3 620 просмотров
Комментарии (4)
Жданна # 23 апреля 2013 в 14:57 0
t7304 593da3d7df5e109332ded6b9f2c9b3c0
Александр Сандер`S Воляев # 24 апреля 2013 в 00:28 0
"Я старенький, я год в бане не был, меня девушки не любят..." (Ильф и Петров) 54f2dd4c6a9f614a0b77ae8acc61df9c
АЛЕКСАНДР БАЛУБА # 29 мая 2013 в 22:02 0
Увял фасад и высохли стропила,
в автобусе на девку посмотрел-
она мне молча место уступила. joke
Александр Сандер`S Воляев # 30 мая 2013 в 00:09 +1
... а я другого от неё хотел...
(извините, взял на себя смелость закончить Ваше четверостишие. dance