ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Лось в Екатеринбурге

Лось в Екатеринбурге

 

http://www.justmedia.ru/upload/news/5bd7f0d84eb9f596461425_600_400.jpg

По Екатеринбургу я бродил!

Искал здесь свежего сенца!

Да!Город ваш конечно мил,

Но всё ж не жалуют здесь лося-молодца!

Куда идти?Конечно к "Ельцин-Центру"!

Я верю,что накормят там меня!

Мне там не будут портить нервы!

Я с Ельциным?Похоже,что родня!

Зима похоже-подошла к Уралу!

Зверям в лесу?Да!Стало трудно жить!

Ну,что не плохо-для начала

Лося принять,да и скорее покормить!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2018

Регистрационный номер №0429771

от 30 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0429771 выдан для произведения:  

http://www.justmedia.ru/upload/news/5bd7f0d84eb9f596461425_600_400.jpg

По Екатеринбургу я бродил!

Искал здесь свежего сенца!

Да!Город ваш конечно мил,

Но всё ж не жалуют здесь лося-молодца!

Куда идти?Конечно к "Ельцин-Центру"!

Я верю,что накормят там меня!

Мне там не будут портить нервы!

Я с Ельциным?Похоже,что родня!

Зима похоже-подошла к Уралу!

Зверям в лесу?Да!Стало трудно жить!

Ну,что не плохо-для начала

Лося принять,да и скорее покормить!

 
Рейтинг: 0 197 просмотров
Комментарии (1)
Борис Синицкий # 1 ноября 2018 в 04:30 0
Простите, но "для начала" лучше бы надо было подумать, а потом писать. Но меня более другое интересует - Вы были в Ельцин-Центре? Бориса Николаевича встречали хоть раз не по телевизору?