ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Лиза Галкина мечтает о Франции

Лиза Галкина мечтает о Франции

article461405.jpg
Всё! Шутки в сторону родные: папа с мамой
И мне пора подумать о престиже!
Хочу я жить? Да! В центре Амстердама,
Но лучше жить конечно мне в Париже!
Язык французский? Нет! Не даром я учу!
Охота лично пообщаться мне с Макроном!
И я во Францию конечно улечу!
Ведь мне учиться надобно в Сорбонне!
Я стану там второй Эдит Пиаф
Не зря же я? Да! Занимаюсь здесь вокалом!
Ты пустишь папа? Значит -ты не прав!
Таких как я-детей на свете мало!
Устроюсь я, да и Гарри я пристрою
Ведь мой братан-не обделён талантом!
Да! Братец Гарри-ну конечно же достоин-
Быть у меня-"придворным музыкантом"!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2019

Регистрационный номер №0461405

от 17 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461405 выдан для произведения: Всё! Шутки в сторону родные: папа с мамой
И мне пора подумать о престиже!
Хочу я жить? Да! В центре Амстердама,
Но лучше жить конечно мне в Париже!
Язык французский? Нет! Не даром я учу!
Охота лично пообщаться мне с Макроном!
И я во Францию конечно улечу!
Ведь мне учиться надобно в Сорбонне!
Я стану там второй Эдит Пиаф
Не зря же я? Да! Занимаюсь здесь вокалом!
Ты пустишь папа? Значит -ты не прав!
Таких как я-детей на свете мало!
Устроюсь я, да и Гарри я пристрою
Ведь мой братан-не обделён талантом!
Да! Братец Гарри-ну конечно же достоин-
Быть у меня-"придворным музыкантом"!
 
Рейтинг: +3 135 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!