ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Лишний час

Лишний час

13 апреля 2023 - Владимир РУДОВ
article516212.jpg
Ах, как раннею порой
Нам вставать не хочется!..
И вот тут-то метод мой
Пригодится  очень вам.
Те, что делаем с утра
Процедуры вечные,
Приучиться бы пора
Выполнять нам вечером.
Физзарядку вы, ваш муж
Просто обожаете, −
Накануне сделав, душ
Следом принимаете.
Чистим зубы, макияж –
Это тоже вечером…
Так построим график наш,−
Утром делать нечего.
Да, ещё один совет,−
Приложив старания,
Можно даже туалет
Посетить заранее.
А наутро только чай
Из всего останется,
И уж точно лишний час
Нам поспать достанется.
 
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2023

Регистрационный номер №0516212

от 13 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516212 выдан для произведения: Ах, как раннею порой
Нам вставать не хочется!..
И вот тут-то метод мой
Пригодится  очень вам.
Те, что делаем с утра
Процедуры вечные,
Приучиться бы пора
Выполнять нам вечером.
Физзарядку вы, ваш муж
Просто обожаете, −
Накануне сделав, душ
Следом принимаете.
Чистим зубы, макияж –
Это тоже вечером…
Так построим график наш,−
Утром делать нечего.
Да, ещё один совет,−
Приложив старания,
Можно даже туалет
Посетить заранее.
А наутро только чай
Из всего останется,
И уж точно лишний час
Нам поспать достанется.
 
 
 
Рейтинг: 0 191 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!