ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ЛИМЕРИКО-АССОРТИ...

ЛИМЕРИКО-АССОРТИ...

13 марта 2016 - ЕДН
article333876.jpg

 
Войско вывел своё Черномор: 
- "Ну, ребята, по пляжу, в дозор! 
Уберём лежаки, 
Банки - в жбан, мужики.. 
А в пакеты - бычки, мелкий сор!" 

                        ✴✴✴ 


 
Опыт делали, как-то, Кюри, 
В колбу вылила что-то Мари... 
Взрыв такой, что прислуга 
Оказалась в Калуге, 
Мебель - в Туле, супруги - в Твери! 

                           ✴✴✴ 


 
Папа Римский, заснув на приёме, 
Прошептал Бушу, вдруг, в полудрёме: 
- "Джорж, хотел бы ты в Рай? 
Хрена с два.. Не мечтай! 
Мракобесы вы все.. в Белом Доме!" 

                            ✴✴✴ 


 
У Мичурина - полный конфуз: 
Вдруг, на яблоне вырос арбуз, 
А чеснок - на ольхе... 
- "Как так вышло? Кхе, кхе..", - 
Лоб чесал он, снимая картуз. 

 


 

© Copyright: ЕДН, 2016

Регистрационный номер №0333876

от 13 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0333876 выдан для произведения:

 
Войско вывел своё Черномор: 
- "Ну, ребята, по пляжу, в дозор! 
Уберём лежаки, 
Банки - в жбан, мужики.. 
А в пакеты - бычки, мелкий сор!" 

                        ✴✴✴ 


 
Опыт делали, как-то, Кюри, 
В колбу вылила что-то Мари... 
Взрыв такой, что прислуга 
Оказалась в Калуге, 
Мебель - в Туле, супруги - в Твери! 

                           ✴✴✴ 


 
Папа Римский, заснув на приёме, 
Прошептал Бушу, вдруг, в полу-дрёме: 
- "Джорж, хотел бы ты в Рай? 
Хрена с два.. Не мечтай! 
Мракобесы вы все.. в Белом Доме!" 

                            ✴✴✴ 


 
У Мичурина вышел конфуз: 
Вдруг, на яблоне вырос арбуз, 
А чеснок - на ольхе... 
- "Как так вышло? Кхе, кхе..", - 
Лоб чесал он, снимая картуз. 

 


 
 
Рейтинг: +10 559 просмотров
Комментарии (9)
Лаура baitassova # 13 марта 2016 в 05:29 +1
Леночка, вы - королева лимериков!!!
Всегда преклонялась перед вами))))
ЕДН # 15 марта 2016 в 02:16 0

Засмущала меня, Лаура...:)))))
Александр Виноградов-Белый # 13 марта 2016 в 06:11 +1

Жить без чудес было бы сказочно скучно.
ЕДН # 15 марта 2016 в 02:08 0

- Пожалуй.. соглашусь!:)))
Маргарита Тодорова # 20 марта 2016 в 18:19 +1
ЛимерИков давно не читала,
Увидала твои — прибежала!
ЛимерИки-кино,
Класс! Прикольно-смешно!
Прямо сразу весёльше мне стало))
Ludmila Juhimec # 22 марта 2016 в 10:19 +1
Не в бровь а в глаз...
Alexander Ivanov # 26 марта 2016 в 20:34 +1
Великолепная работа! Браво, Лена!

Ольга Боровикова # 25 июня 2016 в 15:36 +1
ОСТРО...
ИРОНИЧНО!

super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 best
ЕДН # 25 июня 2016 в 15:37 0
Спасибо за визит и улыбку, Оля ura