ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ЛИМЕРИКО-АССОРТИ

ЛИМЕРИКО-АССОРТИ

17 мая 2018 - ЕДН
article416779.jpg
 
- "Так бездарно погибнуть и глупо!", - 
Суд.мед.эксперт склонился над трупом, - 
- " Ты когда, таракан, 
Влез со спиртом в стакан? 
Ладно, вскрытие сделаю с лупой!" 

                      🏖️ 🏖️ 🏖️ 

Дед Мазай ремонтировал лодку, 
Накатив самогонки три сотки. 
Зайцем в днище дыру 
Он заткнул по утру: 
- "Этот - тютелька в тютельку, чётко!" 

                      🏖️ 🏖️ 🏖️ 

- "Восхитительно как и как ловко 
Вор к соседу залез по веревке... 
Муж и я "Бис!" кричали, 
Когда был спуск с роялем...", - 
Как свидетель, сказала в ментовке. 

                         🏖️ 🏖️ 🏖️ 

Среди ночи звонок на мобилу, 
Тёща матом отборнейшим крыла. 
Только лишь через час 
Смог сказать: - "Я не Стас, 
Не женат и зовут Михаилом!" 
 

© Copyright: ЕДН, 2018

Регистрационный номер №0416779

от 17 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0416779 выдан для произведения: - "Так бездарно погибнуть и глупо!", - 
Суд.мед.эксперт склонился над трупом, - 
- " Ты когда, таракан, 
Влез со спиртом в стакан? 
Ладно, вскрытие сделаю с лупой!" 

                      🏖️ 🏖️ 🏖️ 

Дед Мазай ремонтировал лодку, 
Накатив самогонки три сотки. 
Зайцем в днище дыру 
Он заткнул по утру: 
- "Этот - тютелька в тютельку, чётко!" 

                      🏖️ 🏖️ 🏖️ 

- "Восхитительно как и как ловко 
Вор к соседу залез по веревке... 
Муж и я "Бис!" кричали, 
Когда был спуск с роялем...", - 
Как свидетель, сказала в ментовке. 

                         🏖️ 🏖️ 🏖️ 

Среди ночи звонок на мобилу, 
Тёща матом отборнейшим крыла. 
Только лишь через час 
Смог сказать: - "Я не Стас, 
Не женат и зовут Михаилом!" 
 

 
Рейтинг: +5 283 просмотра
Комментарии (3)
Пронькина Татьяна # 17 мая 2018 в 22:30 0
Лена, спасибо, развеселила! Классные лимерики! Профессионал! buket3
Елена Бурханова # 17 мая 2018 в 22:47 +1
Интересная тема.))) Что навеяло?)))
Классные лимерики!
big_smiles_138 buket4
Конкурс"ЧАСТУШКИ" - трёхдневный # 18 мая 2018 в 01:17 +1
Хороши лимерики! Поучиться надо. buket4