ЛИМЕРИКИ

article54241.jpg

 

 

 

 

Я не скрою, обидно бывает,

Когда милый с другою гуляет.

Я ему отомщу:

В дом его не пущу…

Пусть Витёк у меня погуляет!!!

 

 

Написалась нечаянно строчка…

Кто ж на зятя посмел катить бочку?

Тише, дочка, не плачь.

Муж твой – тёртый калач…

Всё ж пошел по этапу муж дочкин.

 

 

Я иду в детский сад по дорожке,

Объясняю по пунктам Сережке:

- Мы на красный – стоим,

На зелёный – бежим…

-НА-ДО-ЕЛИ!!! – ответил Серёжка.

 

 

             25.05.2012 года

 

              ГЯХДП

 

 

 

© Copyright: Наталья Пушкарева, 2012

Регистрационный номер №0054241

от 8 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054241 выдан для произведения:

 

 

 

Я не скрою, обидно бывает,

Когда милый с другою гуляет.

Я ему отомщу:

В дом его не пущу…

Пусть Витёк у меня погуляет!!!

 

 

Написалась нечаянно строчка…

Кто ж на зятя посмел катить бочку?

Тише, дочка, не плачь.

Муж твой – тёртый калач…

Всё ж пошел по этапу муж дочкин.

 

 

Я иду в детский сад по дорожке,

Объясняю по пунктам Сережке:

- Мы на красный – стоим,

На зелёный – бежим…

-НА-ДО-ЕЛИ!!! – ответил Серёжка.

 

 

             25.05.2012 года

 

              ГЯХДП

 

 

 
Рейтинг: +3 413 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Гржибовская # 8 июня 2012 в 17:24 +1
УМНИЦА, ПРЕКРАСНЫЕ ЛИМЕРИКИ!
soln