ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Лимерики про марсиан, и не только...

Лимерики про марсиан, и не только...

10 июля 2012 - Елена Некрасова
article61300.jpg

"Марсиане пришли к нам с приветом,"-
Услыхал мимоходом я где-то...
Прихожу я домой,
А в постели с женой
Марсианин ест с чаем конфеты.


Полюбил я красавицу Лиду,
Только Лида любила корриду.
  Я вбежал  к ней во двор,
  Я теперь матадор...
Наложили запрет на корриду.


"Вдаль уводит тропинка лесная",-
Пел так милый, меня обнимая.
Он, собравшись в кино,
Вышел прямо в окно.
Я теперь жду другого трамвая. 

 

© Copyright: Елена Некрасова, 2012

Регистрационный номер №0061300

от 10 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061300 выдан для произведения:

"Марсиане пришли к нам с приветом,"-
Услыхал мимоходом я где-то...
Прихожу я домой,
А в постели с женой
Марсианин ест с чаем конфеты.


Полюбил я красавицу Лиду,
Только Лида любила корриду.
  Залетел к ней во двор,
Как лихой матадор...
Наложили запрет на корриду.


"Вдаль уводит тропинка лесная",-
Пел так милый, меня обнимая.
Он, собравшись в кино,
Вышел прямо в окно.
Я теперь жду другого трамвая. 

 

 
Рейтинг: +2 815 просмотров
Комментарии (3)
Виринея Бартель # 6 августа 2012 в 11:40 0
Елена Некрасова # 6 августа 2012 в 15:28 0
Красивые розы!
Спасибо!
Татьяна Лаптева # 9 октября 2014 в 10:28 0
Лен, смеюсь до слез - представила картину с марсианином в постели. Ой!
hihi