ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Лимерики от Дмитрия Ёлкина. ЧАСТЬ 11

Лимерики от Дмитрия Ёлкина. ЧАСТЬ 11

5 июня 2013 - Дмитрий Ёлкин
article140539.jpg

 



* * *

На далёкой планете Венере
Не жилось космонавту Валере.
Утверждал этот хам,
Что все жители там -
Дураки и глухие тетери.

 

* * *

Словно крот в огороде Василий
Роет грунт на пределе усилий,
Размышляя о том, 
Что вот этим трудом
Укрепляет он славу России!!!

 

* * *

На таможне поймали Тиграна
С коробком первосортного плана.
Был уверен Тигран,
В том, что это не план,
А редчайшая флора Ирана.

 

* * *

Телеграмма пришла Пантелею:
"Очень бесит нехватка елея!
Высылай поскорей
Мне елей, Пантелей, —
Без елея я сильно болею".

 

* * *

Рифмоплёта Жозе из Тулузы
Посетили волшебные музы.
Два кивка и легка
У поэта строка
Родилась...а у муз карапузы.

 

* * *

Старый лама попробовал ром,
Выйдя в мир, чтоб делиться добром.
А наутро брахманы
Из глубокой нирваны
Доставали его вчетвером.

 

* * *

В Воркуте , занесённой пургою
Кацман, мучимый ленью мирскою
Дурака не валял,
А сидел размышлял, –
Лучше геем быть или же гоем?



 

 

© Copyright: Дмитрий Ёлкин, 2013

Регистрационный номер №0140539

от 5 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140539 выдан для произведения:

 



* * *

На далёкой планете Венере
Не жилось космонавту Валере.
Утверждал этот хам,
Что все жители там -
Дураки и глухие тетери.

 

* * *

Словно крот в огороде Василий
Роет грунт на пределе усилий,
Размышляя о том, 
Что вот этим трудом
Укрепляет он славу России!!!

 

* * *

На таможне поймали Тиграна
С коробком первосортного плана.
Был уверен Тигран,
В том, что это не план,
А редчайшая флора Ирана.

 

* * *

Телеграмма пришла Пантелею:
"Очень бесит нехватка елея!
Высылай поскорей
Мне елей, Пантелей, —
Без елея я сильно болею".

 

* * *

Рифмоплёта Жозе из Тулузы
Посетили волшебные музы.
Два кивка и легки
У поэта стихи
Родились...а у муз карапузы.

 

* * *

Старый лама попробовал ром,
Выйдя в мир, чтоб делиться добром.
А наутро брахманы
Из глубокой нирваны
Доставали его вчетвером.

 

* * *

В Воркуте , занесённой пургою
Кацман, мучимый ленью мирскою
Дурака не валял,
А сидел размышлял, –
Лучше геем быть или же гоем?



 

 

 
Рейтинг: +2 287 просмотров
Комментарии (1)
Олег Индейкин # 6 июня 2013 в 10:02 0
Ну-ууу, ржа-аааааач!!! hihi