ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Лимерики Л

Лимерики Л

20 августа 2013 - Алла Иванова
article153825.jpg
 
Снова даришь ты мне незабудки!
Голубые малютки - не шутки:
Сердце приворожили,
Чтобы в памяти жили
Эти дни, и часы, и минутки!
 
Эту даму забуду едва-ли,
Ждал так долго, что розы завяли,
Не хотел уходить,
Без неё мне не жить!
Не пришла - я в тоске и печали!
 
Мы, как щука и рак - нет согласья,
Сыр вороны в твоей лисьей пасти!
Как мартышка очкам
Не найду места нам -
Вспоминаются сразу все басни!
 
В результате недолгой "охоты"
Подцепила себе я кого-то -
Симпатичный на вид,
Хорошо говорит,
Может быть и заладится что-то!
 
Мама дочку учила движеньям,
Как глазами водить с обольщеньем:
В угол, нА нос, в "предмет",
В этом сложного нет,
Чтобы точно "стрелять" по мишеням!

© Copyright: Алла Иванова, 2013

Регистрационный номер №0153825

от 20 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153825 выдан для произведения:

 

Снова даришь ты мне незабудки!
Голубые малютки - не шутки:
Сердце приворожили,
Чтобы в памяти жили
Эти дни, и часы, и минутки!
 
Эту даму забуду едва-ли,
Ждал так долго, что розы завяли,
Не хотел уходить,
Без неё мне не жить!
Не пришла - я в тоске и печали!
 
Мы, как щука и рак - нет согласья,
Сыр вороны в твоей лисьей пасти!
Как мартышка очкам
Не найду места нам -
Вспоминаются сразу все басни!
 
 
На диете солидная дама
Стала,ну,как тростиночка прямо.
Хороша - невозможно!
И влюбиться несложно,
Но твердит:"Я старушка"упрямо!
 
В результате недолгой "охоты"
Подцепила себе я кого-то -
Симпатичный на вид,
Хорошо говорит,
Может быть и заладится что-то!
 
Мама дочку учила движеньям,
Как глазами водить с обольщеньем:
В угол, нА нос, в "предмет",
В этом сложного нет,
Чтобы точно "стрелять" по мишеням!
 
Рейтинг: +6 2493 просмотра
Комментарии (8)
Тиа Мелик # 27 августа 2013 в 10:57 +1
голубые малютки - не шутки! super

и вообще всё классно! prezent
Алла Иванова # 27 августа 2013 в 11:11 +3

Спасибо,Тиачка,дорогая!
Владимир Проскуров # 27 августа 2013 в 11:16 +2
С наслажденьем читаю лимерик,
Сам пока в этом жанре – отшельник,
Но уроки беру,
Доверяю перу,
Я в поэзии страстный кочевник …
Алла Иванова # 27 августа 2013 в 11:20 +2
Татьяна Чанчибаева # 27 августа 2013 в 20:27 +1
Алла Иванова # 4 января 2015 в 10:13 0
konfety7
Владимир Спиридонов # 14 марта 2014 в 05:52 +1
Прекрасные лимерики! Заставили по улыбаться! laugh
Алла Иванова # 14 марта 2014 в 07:58 0