ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ОТ СТИХОВ ТВОИХ ...

ОТ СТИХОВ ТВОИХ ...

19 ноября 2013 - Алла Иванова
article170450.jpg
 
 
От стихов твоих пылких пьянею,
Стать готова навеки твоею,
Но когда вижу как
Пить ты любишь коньяк,
К сожалению, быстро трезвею!
 
Время мчится и даже не ловко
Прибегать мне к известной уловке:
Поманить - убежать,
Приласкать - отказать,
Надоело играть мне плутовку!
 
Заглянул ко мне чёрт на досуге,
Пригласил станцевать буги-вуги,
Только я не купилась,
На него рассердилась
И послала к евонной подруге.
 
Далеко ли ещё до заката? -
Далеко, скажу честно, ребята.
Мне всегда 35
И закат ожидать
Погодите - ещё рановато.
 
Конкурс лимериков
 

© Copyright: Алла Иванова, 2013

Регистрационный номер №0170450

от 19 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170450 выдан для произведения:
 От стихов твоих пылких пьянею,
Стать готова навеки твоею,
Но когда вижу как
Пить ты любишь коньяк,
К сожалению, быстро трезвею!
 
Время мчится и даже не ловко
Прибегать мне к известной уловке:
Поманить - убежать,
Приласкать - отказать,
Надоело играть мне плутовку!
 
Губернатор не брал мзду на лапу,
Он разыгрывал доброго папу,
Знал: "борзыми щенками"
Принесут ему сами
Кто попасть хочет в милость к сатрапу.
 
Как-то зять в свою тёщу влюбился,
Но не долго, однако, томился,
Тёща тестю сказала,
Гнал его до вокзала -
Тесть (за дочку свою оскорбился).
 
Заглянул ко мне чёрт на досуге,
Пригласил станцевать буги-вуги,
Только я не купилась,
На него рассердилась
И послала к евонной подруге.
 
Далеко ли ещё до заката? -
Далеко, скажу честно, ребята.
Мне всегда 35
И закат ожидать
Через век будет всё рановато.

 
Рейтинг: +7 2690 просмотров
Комментарии (8)
Alexander Ivanov # 19 ноября 2013 в 19:20 +2
Класс! Браво, Алла!
С уважением, Александр.
Алла Иванова # 19 ноября 2013 в 19:29 +2
Владимир Проскуров # 29 ноября 2013 в 12:56 +1
С наслажденьем читаю лимерик,
Сам пока в этом жанре – отшельник,
Но уроки беру,
Доверяю перу,
Я в поэзии страстный кочевник …
Алла Иванова # 29 ноября 2013 в 18:08 +1
Natali # 4 декабря 2013 в 16:16 +1
Алла Иванова # 4 декабря 2013 в 19:41 0
prezent
Тиа Мелик # 4 декабря 2013 в 19:35 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Алла Иванова # 4 декабря 2013 в 19:43 0