ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Лимерики...конкурс...(3-е место)

Лимерики...конкурс...(3-е место)

27 августа 2013 - Надежда Гаук
article154919.jpg
Ты приехал ко мне на маршрутке,
Тебя не было целые сутки,
Был помятый местами,
Но приехал с цветами,
Снова даришь ты мне незабудки.

Почему-то все любят конфеты,
Заменяют они сигареты,
Я их тоже люблю,
Завтра тоже куплю,
Всё равно нарушаю диету.

Целый день пью холодное пиво,
Без него было  очень тоскливо,
Я живу высоко,
Магазин далеко,
За добавкой идти мне лениво.
 
 
 Встречал тебя вчера  на вокзале,
Ждал так долго, что розы завяли,
Не приехала ты,
Все разбила мечты,
Я теперь пребываю в печали.

Обсчитали, но как элегантно,
И разговаривали так галантно,
Обнаружил подвох,
Накажу я пройдох,
Ситуация очень пикантна.

Припекает и сверху  снизу,
Я к невесте иду по карнизу,
Солнце плечи печёт,
Но иду я вперёд,
Я железный карниз ненавижу.
 

© Copyright: Надежда Гаук, 2013

Регистрационный номер №0154919

от 27 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154919 выдан для произведения: Ты приехал ко мне на маршрутке,
Тебя не было целые сутки,
Был помятый местами,
Но приехал с цветами,
Снова даришь ты мне незабудки.

Почему-то все любят конфеты,
Заменяют они сигареты,
Я их тоже люблю,
Завтра тоже куплю,
Всё равно нарушаю диету.

Целый день пью холодное пиво,
Без него было  очень тоскливо,
Я живу высоко,
Магазин далеко,
За добавкой идти мне лениво.
 
 
 Встречал тебя вчера  на вокзале,
Ждал так долго, что розы завяли,
Не приехала ты,
Все разбила мечты,
Я теперь пребываю в печали.

Обсчитали, но как элегантно,
И разговаривали так галантно,
Обнаружил подвох,
Накажу я пройдох,
Ситуация очень пикантна.

Припекает и сверху  снизу,
Я к невесте иду по карнизу,
Солнце плечи печёт,
Но иду я вперёд,
Я железный карниз ненавижу.
 
 
Рейтинг: +4 317 просмотров
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 27 августа 2013 в 12:56 0
Весёлые лимерики со смыслом!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Надежда Гаук # 27 августа 2013 в 16:05 0
Спасибо... 5min
Андрей Гирс ( Оттович ) # 7 февраля 2016 в 20:57 0
Надюшка. Мерси от пиита Оттовича.Благодаря вам я теперь осведомлён в каком творческом разнообразии можно развиваться
случайно попавшему на Парнас пииту...Спасибо пойду осваивать... osenpar3
Надежда Гаук # 10 февраля 2016 в 21:49 0
Рада, что не прошли мимо )))