ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Лимерики. конкурс № 16

Лимерики. конкурс № 16

24 июля 2012 - Наталья Исаева
article64946.jpg

65. Красота - это страшная сила!

      Тонкой талией дева манила, 

       Долго шли мы за ней,

       Но она у дверей

       Оглянулась - желанье остыло.

 

      За стеною соседи в апреле

      Эротичные фильмы смотрели,

       И с тех пор мы, поверь, 

       Ненавидим теперь

       Эти нежные звуки свирели.



       Моя дочка, увы, меломанка,

       Ночью спать не даёт мне шарманка,

       Учит, словно дуэт,

       Чтобы с Басковым спеть,

       И надеется стать парижанкой. 

© Copyright: Наталья Исаева, 2012

Регистрационный номер №0064946

от 24 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064946 выдан для произведения:

65. Красота - это страшная сила!

       Тонкой талией дева манила, 

       Долго шли мы за ней,

       Но она у дверей

       Оглянулась - желанье остыло.

 

      За стеною соседи в апреле

      Эротичные фильмы смотрели,

      И с тех пор мы, поверь, 

      Ненавидим теперь

      Эти нежные звуки свирели.



      Моя дочка, увы, меломанка,

      Ночью спать не даёт мне шарманка,

     Учит, словно дуэт,

     Чтобы с Басковым спеть,

     И надеется стать парижанкой. 

 
Рейтинг: +7 527 просмотров
Комментарии (10)
Лидия Гржибовская # 24 июля 2012 в 09:07 +1
БРАВО НАТАЛОЧКА!
Это ты научила меня лимерики писать!!!!!
Наталья Исаева # 26 июля 2012 в 12:41 +1
Спасибо, Лидушка!!! Очень рада, что тебе это прекрасно удаётся!!! Нежно целую. Наташа.
Виктор Козлов # 26 июля 2012 в 21:41 0
korzina
Наталья Исаева # 27 июля 2012 в 19:31 0
Спасибо, Виктор! Наташа.
Татьяна Лаптева # 27 июля 2012 в 09:37 0
Прикольные лимерики! Наташа, так классно написала!
v
Наталья Исаева # 27 июля 2012 в 19:33 0
Спасибо, Танюша!!! Наташа.
елена самохина # 28 июля 2012 в 00:02 0
Интересно теперь узнать кто был автор каких лимериков или частушек.
Наталья Исаева # 29 июля 2012 в 15:47 0
Леночка, спасибо! Вы меня сегодня побаловали! С нежностью. Наташа.
Виринея Бартель # 3 августа 2012 в 17:03 0
Наталья Исаева # 5 августа 2012 в 18:26 0
Спасибо, Ксенечка!!! Наташа.