ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Лимерики (конкурс №1)

Лимерики (конкурс №1)

28 июля 2012 - Марина Токарева

1. Президента мы выберем скоро,

    Хоть какая, но всё же опора.

    Указы, как сказки,

    Народу – отмазки.

    А мы будем писать на заборах!

 

2. Заиграли гормоны весною.

    Мне не страшно – ты рядом со мною.

    А, когда не со мной,

    Не горюй, дорогой,

    Я полы тогда дома помою.

 

3. Скоро все мы поедем на дачи.

    Обалдел от такой я удачи.

    Буду рыбу ловить,

    Буду голым ходить.

    От восторга пляшу кукарачу. 

© Copyright: Марина Токарева, 2012

Регистрационный номер №0065864

от 28 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065864 выдан для произведения:

1. Президента мы выберем скоро,

    Хоть какая, но всё же опора.

    Указы, как сказки,

    Народу – отмазки.

    А мы будем писать на заборах!

 

2. Заиграли гормоны весною.

    Мне не страшно – ты рядом со мною.

    А, когда не со мной,

    Не горюй, дорогой,

    Я полы тогда дома помою.

 

3. Скоро все мы поедем на дачи.

    Обалдел от такой я удачи.

    Буду рыбу ловить,

    Буду голым ходить.

    От восторга пляшу кукарачу. 

 
Рейтинг: +1 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!