ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ЛИМЕРИКИ " Как-то раз два китайца с Шанхая" и другие

ЛИМЕРИКИ " Как-то раз два китайца с Шанхая" и другие

30 июня 2015 - Марина Попенова
article295882.jpg
Что за доля – родиться поэтом,
Но работать в конторе при этом. 
Только рифму нашёл,
Ко мне босс подошёл:
» Где  отчёт Ваш, о, горе-поэты!»
 
На меня навалилась дремота
И работать совсем неохота
Море, пальмы, песок,
Милый твой голосок!
Эх, скорее бы в отпуск в Дакоту!
 
Кошелек похудел слишком быстро
В АЗС я заправил канистру,
Но цена на бензин
Уже доллар один.
Кошелек похудел слишком быстро!
 
Как-то раз два китайца с Шанхая
 На гармонике русской играя,
Вдруг запели  « Катюшу»,
Весь народ стал их слушать!
Во, дают два китайца с Шанхая!
 
Вот пришло долгожданное лето,
Мне б на море поехать, но где там!
На юга денег нет,
Туда едет сосед!
И с моею женою при этом!
 
Ни к чему мне на даче беседка,
Ведь повадился муж мой к соседке,
Там свиданье у них,
Он читает ей стих.
Разломаю назло им беседку!
 

© Copyright: Марина Попенова, 2015

Регистрационный номер №0295882

от 30 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0295882 выдан для произведения: Что за доля – родиться поэтом,
Но работать в конторе при этом. 
Только рифму нашёл,
Ко мне босс подошёл:
» Где  отчёт Ваш, о, горе-поэты!»
 
На меня навалилась дремота
И работать совсем неохота
Море, пальмы, песок,
Милый твой голосок!
Эх, скорее бы в отпуск в Дакоту!
 
Кошелек похудел слишком быстро
В АЗС я заправил канистру,
Но цена на бензин
Уже доллар один.
Кошелек похудел слишком быстро!
 
Как-то раз два китайца с Шанхая
 На гармонике русской играя,
Вдруг запели  « Катюшу»,
Весь народ стал их слушать!
Во, дают два китайца с Шанхая!
 
Вот пришло долгожданное лето,
Мне б на море поехать, но где там!
На юга денег нет,
Туда едет сосед!
И с моею женою при этом!
 
Ни к чему мне на даче беседка,
Ведь повадился муж мой к соседке,
Там свиданье у них,
Он читает ей стих.
Разломаю назло им беседку!
 
 
Рейтинг: +2 257 просмотров
Комментарии (4)
Маргарита Тодорова # 30 июня 2015 в 12:53 +2
Вот пришло долгожданное лето,
Может, кто-то и ждал его где-то...
Я не жду, никогда,
Будет всё, как всегда,
Аж три месяца зной, спасу нету!
Марина, лимерики super 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Марина Попенова # 30 июня 2015 в 13:14 +2
Ой, Риточка, какой замечательный отзыв!!! СПАСИБО ВАМ! 5min
Анна Гирик # 1 июля 2015 в 19:09 +1

Мариночка, классные у тебя лимерики!! Молодец!!
Мне очень понравились!!
С теплом и улыбкой, я 38

Марина Попенова # 1 июля 2015 в 20:25 0
СПАСИБО, МИЛАЯ АНЕЧКА! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 38