Лимерики 8

3 февраля 2014 - Нина Агошкова
article185585.jpg

Ожидала в Крещение знака,
А чудес не случилось, однако:
Тот же рядышком муж,
И "поддатый" к тому ж:
— Эй, жена! Положи бешбармака!

*

Дворник Петя из города Клина
Так сказал мне:
  — Красавица Нина!
Я от вас трепещу
И жениться хочу!
… Вот такая приснилась картина!

*

В прорубь я окунулась, и что же?
Стала вмиг на пингвина похожа:
Перья дыбом стоят,
Ошарашенный взгляд...
А сказали, что стану моложе!

*

Миловидная дама Снежана
Обладала одним лишь изъяном:
Амаретто, ликёр,
Выпивала на спор
Не мензуркою — целым стаканом!

*

 

По секрету скажу вам, ребята,
Что деньжат у меня маловато.
Если б место занять,
Мог бы наворовать,
Только вот не берут в депутаты!

*

Познакомилась было с кретином -
Был он важным на вид господином,
А внутри весь — пустой,
Мне не нужен такой,
Всё равно, что дружить с Буратино!

*

Мы готовились к Олимпиаде,
Все свои "прошерстили" тетради,
И вердикт был таков:
Нет готовых стихов,
Пишем новые к Олимпиаде!

*

 

© Copyright: Нина Агошкова, 2014

Регистрационный номер №0185585

от 3 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185585 выдан для произведения:

Ожидала в Крещение знака,
А чудес не случилось, однако:
Тот же рядышком муж,
И "поддатый" к тому ж:
— Эй, жена! Положи бешбармака!

*

Дворник Петя из города Клина
Так сказал мне:
  — Красавица Нина!
Я от вас трепещу
И жениться хочу!
… Вот такая приснилась картина!

*

В прорубь я окунулась, и что же?
Стала вмиг на пингвина похожа:
Перья дыбом стоят,
Ошарашенный взгляд...
А сказали, что стану моложе!

*

Миловидная дама Снежана
Обладала одним лишь изъяном:
Амаретто, ликёр,
Выпивала на спор
Не мензуркою — целым стаканом!

*

 

По секрету скажу вам, ребята,
Что деньжат у меня маловато.
Если б место занять,
Мог бы наворовать,
Только вот не берут в депутаты!

*

Познакомилась было с кретином -
Был он важным на вид господином,
А внутри весь — пустой,
Мне не нужен такой,
Всё равно, что дружить с Буратино!

*

Мы готовились к Олимпиаде,
Все свои "прошерстили" тетради,
И вердикт был таков:
Нет готовых стихов,
Пишем новые к Олимпиаде!

*

 

 
Рейтинг: +4 352 просмотра
Комментарии (6)
Саша Куприна # 3 февраля 2014 в 13:43 0
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за хорошее настроение, улыбнули))) ura
Нина Агошкова # 3 февраля 2014 в 13:45 0
Спасибо, Александра!
Мне очень приятно! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Николай Угроватый # 4 февраля 2014 в 10:00 0
laugh supersmile
Нина Агошкова # 4 февраля 2014 в 18:24 0
СПАСИБО!!!
Владимир Савончик # 26 февраля 2014 в 13:08 0
supersmile
Нина Агошкова # 26 февраля 2014 в 16:09 0
СПАСИБО!!! c0137