ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ЛИМЕРИКИ - 75 - 1.

ЛИМЕРИКИ - 75 - 1.

article340524.jpg
Хорошо  что  хозяйки  здесь  нету,
Ведь  и  мне,  достаётся  (диета).
А  хозяин   добряк,
Кормит мясом  за так,
Я спляшу ему  Вальс  с Менуэтом.

До чего же мой повар ленивый.
Напихал в шампуры оленины,
Только  дров  он  забыл,
Вместо  жара лишь дым,
Не поем я, в свои именины.  


Первый раз на природу попала.
И от шока, я даже привстала.
Съела МЯСА кусок
И в желудке восторг.
Жду добавки, чтоб сердце плясало.


 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2016

Регистрационный номер №0340524

от 4 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0340524 выдан для произведения: Хорошо что хозяйки здесь нету,
Ведь и мне, достаётся (диета).
А хозяин добряк,
Кормит мясом за так,
Я спляшу ему Вальс с Менуэтом.
 
Рейтинг: +1 378 просмотров
Комментарии (2)
Галина Карташова # 5 мая 2016 в 20:43 +1
hihi

Прелесть! И фото, и лимерик!
Андрей Гирс ( Оттович ) # 5 мая 2016 в 21:28 0
Надеюсь и вы народ повеселите. Спасибо.