Лимерики 6

7 ноября 2013 - Нина Агошкова
article168234.jpg
 
На Хэллоуин в гости к подруге
Заявилась в костюме ворюги;
В роль вошла сгоряча,
И она стрекача
Задала из квартиры в испуге!
*

Пьяный лось, зацепившись рогами,
Хохотал, обожравшись грибами:
— На ежа подышу -
Станет плохо ежу!
Щаз дыхну я, увидите сами!
*

Взбунтовалась селёдка из банки:
— На закуску купили таранки?
Что за чушь, господа?
Разве это — еда?
То не рыбы совсем — самозванки!
*

Чувство зависти гложет соседку:
Муж её на диване с газеткой,
Ну, а мой — чемпион,
Ходит на стадион,
Телевизор же смотрит так редко!
*

© Copyright: Нина Агошкова, 2013

Регистрационный номер №0168234

от 7 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168234 выдан для произведения:
 
На Хэллоуин в гости к подруге
Заявилась в костюме ворюги;
В роль вошла сгоряча,
И она стрекача
Задала из квартиры в испуге!
*

Пьяный лось, зацепившись рогами,
Хохотал, обожравшись грибами:
— На ежа подышу -
Станет плохо ежу!
Щаз дыхну я, увидите сами!
*

Взбунтовалась селёдка из банки:
— На закуску купили таранки?
Что за чушь, господа?
Разве это — еда?
То не рыбы совсем — самозванки!
*

Чувство зависти гложет соседку:
Муж её на диване с газеткой,
Ну, а мой — чемпион,
Ходит на стадион,
Телевизор же смотрит так редко!
*
 
Рейтинг: +3 301 просмотр
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 9 ноября 2013 в 21:34 0
Очень здорово!!!

Нина Агошкова # 9 ноября 2013 в 21:40 0
Спасибо за отзыв и великолепную птицу!
Николай Угроватый # 16 ноября 2013 в 10:26 0
laugh Смешно до слёз cry2
Нина Агошкова # 16 ноября 2013 в 10:36 0
Спасибо, Николай! Рада была посмешить! tanzy7