ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ЛИМЕРИКИ №53+

ЛИМЕРИКИ №53+

5 мая 2014 - Марина Лантана
 
Было время - встречали рассветы…
Что скажу вам, друзья я на это –
И сейчас с чашкой чаю
Я рассветы встречаю
От проклятой бессонницы этой!
 
Удивляюсь судьбе своей снова -
Получил я в наследство корову!
Житель я городской
И смотрю я с тоской,
Что же делать мне с этой обновой?!
 
Говорят, чудеса это сказки,
И по жизни их ждать – труд напрасный!
Пусть же все-таки чудо
К вам придет ниоткуда!
Поздравляю всех с праздником Пасхи!
 
(5 место)

© Copyright: Марина Лантана, 2014

Регистрационный номер №0213127

от 5 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213127 выдан для произведения:
 
Было время - встречали рассветы…
Что скажу вам, друзья я на это –
И сейчас с чашкой чаю
Я рассветы встречаю
От проклятой бессонницы этой!
 
Удивляюсь судьбе своей снова -
Получил я в наследство корову!
Житель я городской
И смотрю я с тоской,
Что же делать мне с этой обновой?!
 
Говорят, чудеса это сказки,
И по жизни их ждать – труд напрасный!
Пусть же все-таки чудо
К вам придет ниоткуда!
Поздравляю всех с праздником Пасхи!


 
Рейтинг: +6 311 просмотров
Комментарии (8)
Эльвира Ищенко # 5 мая 2014 в 11:03 +1
Красиво и образно!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Марина Лантана # 7 мая 2014 в 07:28 0
Спасибо, Эльвира!!!!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 38
Alexander Ivanov # 5 мая 2014 в 13:55 +1
Замечательная работа, Марина!
С уважением, Александр.

Марина Лантана # 7 мая 2014 в 07:29 0
Спасибо, Саша!!!!! 5min girlkiss smayliki-prazdniki-269
POCOMAXA # 10 мая 2014 в 08:42 +1
Молодец, Марина! smayliki-prazdniki-478 38 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Марина Лантана # 11 мая 2014 в 01:06 0
Михаил Мищук # 22 июня 2014 в 07:10 +1
ЧУДЕСНО! buket4 live3
Марина Лантана # 25 июня 2014 в 03:47 0
СПАСИБО!!!!! 5min shokolade