ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Лимерики 44-23

Лимерики 44-23

9 ноября 2013 - Алексей Куренков
 
 
В летний полдень пастух из Панамы
Выпив, после карпаччо из ламы,
Под навесом лежал,
В полудрёме мечтал,
На десерт - сердце нежное дамы.
 
Занесло меня, братцы, в Афины,
Хоть вчера пили мы у Тортиллы
Буратино споил,
А сам, нос свой точил,
Домогаясь любви у Мальвины. 
 
В день рожденья красавице Элле
Намешали спиртного в коктейле,
И проснувшись, она
Видит что не одна -
Комары на распластанном теле.
 
 


© Copyright: Алексей Куренков, 2013

Регистрационный номер №0168613

от 9 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168613 выдан для произведения:
 
 
В летний полдень пастух из Панамы
Выпив, после карпаччо из ламы,
Под навесом лежал,
В полудрёме мечтал,
На десерт… сердца нежного дамы.
 
Занесло меня, братцы, в Афины,
Хоть вчера пили мы у Тортиллы
Буратино споил,
А сам, нос свой точил,
Домогаясь любви у Мальвины. 
 
В день рожденья красавице Элле
Намешали спиртного в коктейле,
И проснувшись, она
Видит что не одна -
Комары на её нежном теле.
 
 


 
Рейтинг: +3 583 просмотра
Комментарии (6)
Лаура baitassova # 10 ноября 2013 в 08:34 +2
soln super
Алексей Куренков # 10 ноября 2013 в 08:49 +1
podargo Приятных выходных 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Владимир Кулаев # 10 ноября 2013 в 09:05 0

СПАСИБО ЗА НАСТРОЕНИЕ! УСПЕХОВ, УЛЫБОК!!!

Алексей Куренков # 10 ноября 2013 в 15:45 +1

Спасибо Владимир за бутылочку Крымского вина!
И Вам хорошего настроения!

5min
НАДЕЖДА ШУМАКОВА # 14 ноября 2013 в 20:57 +1
СПАСИБО! СМЕШНО! А ПОРТВЕЙН СЛАБО?
Алексей Куренков # 14 ноября 2013 в 21:04 0

Слабо ) Мне сухие больше нравятся. Но спасибо за предложение - будет коллекция )

Ну а Вам за виртуальную коллекцию, тоже виртуальный подарочек в 30 карат.)))