ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Лимерики №31

Лимерики №31

29 мая 2013 - Анна Головина
  
 
Повстречались поэт с графоманом.
Монолог был немножечко странным:
- Хочешь правды, изволь,
Как поэт - ты же ноль.
Это был монолог графомана.
 
На меня вдруг свалилась обуза.
Графоман этот – ректор из ВУЗа.
В этом ВУЗе учусь
И ответить боюсь,
И боюсь, что обидится муза.
 
Перейду я на чай из мелиссы.
Не годятся поэты в актрисы.
Рубану я с плеча,
Все скажу, сгоряча.
Не поможет мне чай из мелисы.

© Copyright: Анна Головина, 2013

Регистрационный номер №0139354

от 29 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139354 выдан для произведения:

  

 

Повстречались поэт с графоманом.

Монолог был немножечко странным:

- Хочешь правды, изволь,

Как поэт - ты же ноль.

Это был монолог графомана.

 

На меня вдруг свалилась обуза.

Графоман этот – ректор из ВУЗа.

В этом ВУЗе учусь

И ответить боюсь,

И боюсь, что обидится муза.

 

Перейду я на чай из мелиссы.

Не годятся поэты в актрисы.

Рубану я с плеча,

Все скажу, сгоряча.

Не поможет мне чай из мелисы.

 
Рейтинг: +1 376 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 29 мая 2013 в 18:13 +1

ОЧЕННО ХОРОШО РУБАНУЛА... ПОНРАВИЛОСЬ!

50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 38
Анна Головина # 29 мая 2013 в 18:44 0