ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Лимерики №31

Лимерики №31

29 мая 2013 - Анна Головина
 К нам пожаловал граф Монте-Кристо
Он прислугу подманивал свистом,
Серьги, кольца швырял,
Всех врагов заказал
И купался в шампанском игристом.

 
Ждал Сергей даму сердца с Урала,
Она секс неземной обещала.
Все сложилось у них,
Хоть был против жених...
Дама оная весит немало.
 

Зять домой приволок лабрадора...
Ощенится наверное скоро.
Как напутать он мог?
И домой приволок,
Скоро будет их целая свора.

© Copyright: Анна Головина, 2013

Регистрационный номер №0139361

от 29 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139361 выдан для произведения:

 К нам пожаловал граф Монте-Кристо

Он прислугу подманивал свистом,
Серьги, кольца швырял,
Всех врагов заказал
И купался в шампанском игристом.

 

Ждал Сергей даму сердца с Урала,
Она секс неземной обещала.
Все сложилось у них,
Хоть был против жених...
Дама оная весит немало.
 
Зять домой приволок лабрадора...
Ощенится наверное скоро.
Как напутать он мог?
И домой приволок,
Скоро будет их целая свора.

 
Рейтинг: +2 383 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 29 мая 2013 в 18:17 +2
dance hihi t13502 tort3
Анна Головина # 29 мая 2013 в 18:42 +1