ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Лимерики 21

Лимерики 21

48-1.jpg48-2.jpg48-3.jpg
 
1. Выручает по жизни смекалка -
И, ведь едет, ни шатко, ни валко!
Только вот в чём конфуз -
Въехать в Евросоюз
На телеге не светит... а жалко!
 
2. Вот - фенОмен, бессильна наука,
Может вы угадаете? Ну-ка?
Коль случится беда,
То опять, как всегда,
Виноват будет стрелочник-сука?
 
3. Дед Фомич для своей Синди Лопер
С бодуна смастерил модный чоппер,
Ну, а если их где
Встретит ГИБеДеДе?
Пофиг! Сын Фомича - местный опер!

© Copyright: Александр Саакян (Садовник), 2014

Регистрационный номер №0180155

от 9 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180155 выдан для произведения:
48-1.jpg48-2.jpg48-3.jpg
 
1. Выручает по жизни смекалка -
И, ведь едет, ни шатко, ни валко!
Только вот в чём конфуз -
Въехать в Евросоюз
На телеге не светит... а жалко!
 
2. Вот - фенОмен, бессильна наука,
Может вы угадаете? Ну-ка?
Коль случится беда,
То опять, как всегда,
Виноват будет стрелочник-сука?
 
3. Дед Фомич для своей Синди Лопер
С бодуна смастерил модный чоппер,
Ну, а если их где
Встретит ГИБеДеДе?
Пофиг! Сын Фомича - местный опер!
 
Рейтинг: 0 315 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!