ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Лимерики 14

Лимерики 14

 

1. Я бы пил в гамаке "Цинандали",
Да, меня хомячки "забодали"!
Я их битой - взашей! -
Хлеще всяких мышей
Тырят, суки, припасы в подвале!

2. Это вам не Чукотка, а Сочи!
Олимпийский объект, между прочим!
Так, что ног не жалей -
Изучайте бобслей!
(Кстати, тут до травмпункта - короче!)

3. Понял Тузик, как любит евреев
Посмотрев фильм про кухню в Корее!
Полюбил, но не так,
Как корейцы собак,
Что готовить их вкусно умеют.

© Copyright: Александр Саакян (Садовник), 2013

Регистрационный номер №0125401

от 23 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125401 выдан для произведения:

 

1. Я бы пил в гамаке "Цинандали",
Да, меня хомячки "забодали"!
Я их битой - взашей! -
Хлеще всяких мышей
Тырят, суки, припасы в подвале!

2. Это вам не Чукотка, а Сочи!
Олимпийский объект, между прочим!
Так, что ног не жалей -
Изучайте бобслей!
(Кстати, тут до травмпункта - короче!)

3. Понял Тузик, как любит евреев
Посмотрев фильм про кухню в Корее!
Полюбил, но не так,
Как корейцы собак,
Что готовить их вкусно умеют.

 
Рейтинг: +4 404 просмотра
Комментарии (2)
Наталья Исаева # 27 апреля 2013 в 21:37 +1
Очень здорово, Александр! Понравилось. Спасибо. Наташа.
Александр Саакян (Садовник) # 27 апреля 2013 в 23:10 0
Спасибо, Наташа! 8422cb221749211514c22c137ac103f1