лимерики

 Появилась проблема у ГЛАВКа-
Расхватали все яйца с прилавка.
Кто же будет нестись?
Хоть под нож сам ложись
В дополнение к яйцо-доставкам.


Ждёт поездки на дачу рассада.
Теща пилит с утра, что растяпа. 
Я за пивом схожу.
Тещю на фиг пошлю.
Вашу дачу мне даром не надо.


Нас всегда выручала смекалка.
Денег нету, но рядом есть Галка.
У нее ж интерес.
Я к ней сразу полез.
Эх, сработала б только закалка.


Вот и май наступил долгожданный.
Расцвели мои мысли так странно.
Полыхаю огнем.
Все о нем и о нем.
Где достать мне купальник желанный?!



Ждём гостей на кулич в воскресенье.
Но снесло всех в пути наводнение.
Что за странный народ?!
Даже вплавь не идет.
Пропадать куличам и веселию.


Завтра с тещей на дачу не еду.
Мы отпразднуем с дедом победу.
Самокрутку курнем.
Самогонкой запьем.
Наплюем на запрет и диету.

 

 

© Copyright: Наталья Бойкова, 2013

Регистрационный номер №0136474

от 13 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136474 выдан для произведения:

 Появилась проблема у ГЛАВКа-
Расхватали все яйца с прилавка.
Кто же будет нестись?
Хоть под нож сам ложись
В дополнение к яйцо-доставкам.


Ждёт поездки на дачу рассада.
Теща пилит с утра, что растяпа. 
Я за пивом схожу.
Тещю на фиг пошлю.
Вашу дачу мне даром не надо.


Нас всегда выручала смекалка.
Денег нету, но рядом есть Галка.
У нее ж интерес.
Я к ней сразу полез.
Эх, сработала б только закалка.

 

 

 
Рейтинг: +3 337 просмотров
Комментарии (6)
Владимир Проскуров # 14 мая 2013 в 11:59 +1
Радость духа – признак силы,
Ни по чем нам литр текилы …

СПАСИБО!!!
Наталья Бойкова # 14 мая 2013 в 12:21 +1
c0414
Борис Бельский # 14 мая 2013 в 17:29 +2
Пиво,яйца,самогон!
Место есть,где взять разгон!
Угоститься,закусить.
Самокрутку покурить!
Наталья Бойкова # 14 мая 2013 в 18:38 +1
rolf
Летящая над Парнасом (Котова Лариса) # 15 мая 2013 в 15:37 0

К куличу налей грамм сто,
приплывут все запросто!
Наталья Бойкова # 15 мая 2013 в 15:45 0
c0414