ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Лимерики 12

Лимерики 12

  

 

 

 

1. Кто из вас изобрёл эту пакость,
Чтоб с клиентом знакомилась закусь?
Признавайтесь скорей,
А не то всем, ей-ей,
Я порву кое-что сикось-на-кось!

2. От того становлюсь я кусачей,
Что так тяжок мой труд несобачий -
На плечах, стало быть,
По-нужде выводить

Внука босса, пока тот на даче!

 

3. Вот вам шоу - собака-летяга,
Есть у пса реактивная тяга,
Белый Бим - Чёрный Ух,
Может бегать на двух...
Кипяток закаляет отвагу!

© Copyright: Александр Саакян (Садовник), 2013

Регистрационный номер №0120726

от 2 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120726 выдан для произведения:

 

 

 

1. Кто из вас изобрёл эту пакость,
Чтоб с клиентом знакомилась закусь?
Признавайтесь скорей,
А не то всем, ей-ей,
Я порву кое-что сикось-на-кось!

2. От того становлюсь я кусачей,
Что так тяжок мой труд несобачий -
На плечах, стало быть,
По-нужде выводить

Внука босса, пока тот на даче!

3. Вот вам шоу - собака-летяга,
Есть у пса реактивная тяга,
Белый Бим - Чёрный Ух,
Может бегать на двух...
Кипяток закаляет отвагу!

 
Рейтинг: +5 457 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!