ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Лимерики 01

Лимерики 01

Колобок обливался слезами:

«Что за звери?!! Подумайте сами -
Нарядился в трусы,
(Был в гостях у Лисы)
Чуть не скушали вместе с трусами!!!»

Я спросила вчера попугая -
Что ты ел, пока жил в Уругвае?
И сказал попугай –
Ты меня не пугай,
А не то укушу, вспоминая!

Приплывает селёдка под шубой
- Ты откуда такая, голуба?
А в ответ иваси –
Что попроще спроси,

Уж прости, что ответила грубо!

 

 

© Copyright: Александр Саакян (Садовник), 2012

Регистрационный номер №0054941

от 11 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054941 выдан для произведения:

Колобок обливался слезами:

«Что за звери?!! Подумайте сами -
Нарядился в трусы,
(Был в гостях у Лисы)
Чуть не скушали вместе с трусами!!!»

Я спросила вчера попугая -
Что ты ел, пока жил в Уругвае?
И сказал попугай –
Ты меня не пугай,
А не то укушу, вспоминая!

Приплывает селёдка под шубой
- Ты откуда такая, голуба?
А в ответ иваси –
Что попроще спроси,

Уж прости, что ответила грубо!

 

 

 
Рейтинг: +9 636 просмотров
Комментарии (8)
ORIT GOLDMANN # 14 июня 2012 в 05:25 +1
Александр Саакян (Садовник) # 14 июня 2012 в 16:33 0
Мерси!!! flo
Виринея Бартель # 8 августа 2012 в 18:08 +1
Александр Саакян (Садовник) # 9 августа 2012 в 00:47 0
Да-да-да! Очень похоже! Спасибо, Ксения!))) kissfor
До свидания! # 14 сентября 2012 в 00:33 +1
super hihi
Александр Саакян (Садовник) # 14 сентября 2012 в 11:17 0
39
Сергий Дугулман-Тщевский # 25 августа 2014 в 22:34 +1
Хахаха, здорова пишете 39
Александр Саакян (Садовник) # 25 августа 2014 в 23:07 0
39