ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Лимерики (1)

Лимерики (1)

article215004.jpg
 
***
Отдыхал я на прошлой неделе
на курорте, блин, Куршавеле.
Трёх подружек привёз,
прихватил их мороз...
Зря бикини они не надели.

***
Как-то выпивши, меры не зная,
вниз свалился я с крыши трамвая...
Я теперь инвалид - 
у меня не стоит -
и ушла от меня дорогая...


© Copyright: Лев Казанцев-Куртен, 2014

Регистрационный номер №0215004

от 15 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215004 выдан для произведения:
 
***
Отдыхал я на прошлой неделе
на курорте, блин, Куршавеле.
Трёх подружек привёз,
прихватил их мороз...
Зря бикини они не надели.

***
Как-то выпивши, меры не зная,
вниз свалился я с крыши трамвая...
Я теперь инвалид - 
у меня не стоит -
и ушла от меня дорогая...


 
Рейтинг: +1 447 просмотров
Комментарии (4)
Алена Викторова # 8 июня 2014 в 15:52 +1
виноват...он, виноват sad
Лев Казанцев-Куртен # 8 июня 2014 в 16:21 0
Се ля ви...
Денис Маркелов # 27 июля 2014 в 18:09 +1
А что в конкурсе лимериков не участвуете? Такой талант зазря пропадает
Лев Казанцев-Куртен # 27 июля 2014 в 18:27 0
Я никогда ни в каких конкурсах не участвую, Денис.