Лимерик20.

article266980.jpg

 Мне сегодня совсем не до лени,

Об сучки ободравши колени,

Земляники набрал,

Не ведро – самосвал.

Лет на десять наварим варенья.

 

© Copyright: Прокофьева Александрина, 2015

Регистрационный номер №0266980

от 24 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266980 выдан для произведения:

 Мне сегодня совсем не до лени,

Об сучки ободравши колени,

Земляники набрал,

Не ведро – самосвал.

Лет на десять наварим варенья.

 

 
Рейтинг: +1 306 просмотров
Комментарии (1)