Лимерик 9

article261772.jpg
А любовь очень злая бывает
И кота Жучка любит – не лает.
Красота-то кругом
Быть на крыше с котом.
Вновь пожарники псину снимают.
 

© Copyright: Прокофьева Александрина, 2014

Регистрационный номер №0261772

от 27 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261772 выдан для произведения: А любовь очень злая бывает
И кота Жучка любит – не лает.
Красота-то кругом
Быть на крыше с котом.
Вновь пожарники псину снимают.
 
 
Рейтинг: +3 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!