Лимерик 54

26 мая 2014 - Юлия
article217048.jpg
1. Добежал я до финиша ловко.
В этом мне помогла тренировка.
Но соперник мой злой,
Сделал финт подлый свой.
Не спасла меня даже сноровка.

2. На окне тихо Мурка сидела,
На паркур ухажеров глядела.
Ах, мой Васька лихой!
Рыжий нос, хвост трубой.
Наконец я тебя разглядела!!!

3. Повергая всех в полный экстаз.
На капоте стоял унитаз.
"Ты парковщик крутой!
Забирай, кубок твой!"
Так гласил наш короткий рассказ.

© Copyright: Юлия, 2014

Регистрационный номер №0217048

от 26 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217048 выдан для произведения: 1. Добежал я до финиша ловко.
В этом мне помогла тренировка.
Но соперник мой злой,
Сделал финт подлый свой.
Не спасла меня даже сноровка.

2. На окне тихо Мурка сидела,
На паркур ухажеров глядела.
Ах, мой Васька лихой!
Рыжий нос, хвост трубой.
Наконец я тебя разглядела!!!

3. Повергая всех в полный экстаз.
На капоте стоял унитаз.
"Ты парковщик крутой!
Забирай, кубок твой!"
Так гласил наш короткий рассказ.
 
Рейтинг: +1 390 просмотров
Комментарии (1)
Николай Гольбрайх # 26 мая 2014 в 13:31 0
ЮЛЕНЬКА ХОРОШАЯ РАБОТА!!!