Лимерик-292

31 октября 2014 - Владимир Савончик
article249432.jpg
От восторга поднял я свой зад!
На порнуху наткнулся мой взгляд!
Папа ноут забыл.
На работу спешил.
Завтра гляну я в мамин Ай-Пад!

© Copyright: Владимир Савончик, 2014

Регистрационный номер №0249432

от 31 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249432 выдан для произведения:

От восторга поднял я свой зад!

На порнуху наткнулся мой взгляд!

Папа ноут забыл.

На работу спешил.

Завтра гляну я в мамин Ай-Пад!

 
Рейтинг: 0 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!