Лимерик-270

3 марта 2014 - Владимир Савончик
article197130.jpg

На парковке фонарик стоял.

Он проехать блондинке мешал.

Надавила педаль.

Мне машину не жаль.

Голос внутренний так приказал.

© Copyright: Владимир Савончик, 2014

Регистрационный номер №0197130

от 3 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197130 выдан для произведения:

На парковке фонарик стоял.

Он проехать блондинке мешал.

Надавила педаль.

Мне машину не жаль.

Голос внутренний так приказал.

 
Рейтинг: 0 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!