Лимерик-256

21 января 2014 - Владимир Савончик
article182891.jpg

Мне с рассола слегка полегчало.

Хотя в стороны утром качало.

Пили, видимо - дрянь.

Кто я? Инь или Янь.

Подскажите в чём жизни начало?

© Copyright: Владимир Савончик, 2014

Регистрационный номер №0182891

от 21 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182891 выдан для произведения:

Мне с рассола слегка полегчало.

Хотя в стороны утром качало.

Пили, видимо - дрянь.

Кто я? Инь или Янь.

Подскажите в чём жизни начало?

 
Рейтинг: 0 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!