Лимерик-249

21 января 2014 - Владимир Савончик
article182883.jpg

Заглянул ко мне чёрт на досуге.

Перемыли с ним кости супруге.

Я достал свой ай-фон.

Скорчил мне рожу он.

Сохраню фото в память о друге!

© Copyright: Владимир Савончик, 2014

Регистрационный номер №0182883

от 21 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182883 выдан для произведения:

Заглянул ко мне чёрт на досуге.

Перемыли с ним кости супруге.

Я достал свой ай-фон.

Скорчил мне рожу он.

Сохраню фото в память о друге!

 
Рейтинг: 0 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!