Лимерик-236

5 ноября 2013 - Владимир Савончик
article167843.jpg

Эй, мужик, что ты кажешь мне фак?

На, понюхай нормальный кулак.

Палец свой загибай

И отсюда тикай.

А не то будет хуже, чудак.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0167843

от 5 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167843 выдан для произведения:

Эй, мужик, что ты кажешь мне фак?

На, понюхай нормальный кулак.

Палец свой загибай

И отсюда тикай.

А не то будет хуже, чудак.

 
Рейтинг: 0 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!