Лимерик 23.

article266985.jpg

 После праздника был покалечен.

Доктор молвил, что мигом излечим.

В гипс меня закатал –

Можно на пьедестал –

Я как памятник праздника встречи.

 

© Copyright: Прокофьева Александрина, 2015

Регистрационный номер №0266985

от 24 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266985 выдан для произведения:

 После праздника был покалечен.

Доктор молвил, что мигом излечим.

В гипс меня закатал –

Можно на пьедестал –

Я как памятник праздника встречи.

 

 
Рейтинг: +2 351 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!