Лимерик-224

22 октября 2013 - Владимир Савончик
article165512.jpg

Не смотри, что колюч и небрит.

Что слегка перегаром разит.

Был у льва юбилей

Встретил старых друзей

Дай пивка и приму бодрый вид.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0165512

от 22 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165512 выдан для произведения:

Не смотри, что колюч и небрит.

Что слегка перегаром разит.

Был у льва юбилей

Встретил старых друзей

Дай пивка и приму бодрый вид.

 
Рейтинг: 0 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!