Лимерик-221

8 октября 2013 - Владимир Савончик
article163251.jpg

Вот и кончилось тёплое лето

И все деньги растаяли где-то.

На бобах я сижу,

В кошелёк не гляжу.

Благодарен я лету за это.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0163251

от 8 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163251 выдан для произведения:

Вот и кончилось тёплое лето

И все деньги растаяли где-то.

На бобах я сижу,

В кошелёк не гляжу.

Благодарен я лету за это.
 
Рейтинг: 0 391 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!