Лимерик-216

8 октября 2013 - Владимир Савончик
article163243.jpg

У меня зазвонила мобила

И ты с радостью мне сообщила.

Что в течении дня,

Стану папою я.

Как коварно же ты поступила.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0163243

от 8 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163243 выдан для произведения:

У меня зазвонила мобила

И ты с радостью мне сообщила.

Что в течении дня,

Стану папою я.

Как коварно же ты поступила.

 
Рейтинг: 0 457 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!