Лимерик-206

17 сентября 2013 - Владимир Савончик
article159474.jpg

Мы купили с женой сексодром

Чтоб любовью заняться на нём

Испытали не раз

Настоящий экстаз

Хорошо что надели мы шлём

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0159474

от 17 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159474 выдан для произведения:

Мы купили с женой сексодром

Чтоб любовью заняться на нём

Испытали не раз

Настоящий экстаз

Хорошо что надели мы шлём

 
Рейтинг: 0 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!